Cuando recibes una alerta de que un dispositivo se ha conectado a tu red, se te pide que confirmes que aceptas o reconoces ese dispositivo. Confirmar un dispositivo significa que permites que se conecte a tu red y que es un dispositivo de confianza que conoces.
Puedes ver una lista de todos los dispositivos que se han conectado a tu red en la ventana Dispositivos de Fing Desktop, la aplicación móvil de Fing y la aplicación web de Fing. Cualquier dispositivo que intente conectarse a tu red mostrará un signo de interrogación naranja junto a él. Haz clic en este icono de signo de interrogación naranja para permitir que el dispositivo se conecte a tu red. Si no reconoces un dispositivo, puedes bloquearlo para impedir que se conecte a tu red.
¿Necesitas ayuda?
Haz clic en el botón Enviar una solicitud situado en la parte superior derecha de la página.
Comentarios
0 comentariosInicie sesión para dejar un comentario.